首页

欢迎访问中国电子企业协会!

会员注册 | 会员登录
【最新动态】

您现在所在的位置是:首页 >   > 正文

天津市超远时空科技有限公司

2017-03-01

    天津市超远时空科技有限公司源自2003年7月17日成立,注册资金800万元人民币,是一家按现代企业制度运营的国家级高新技术企业.在经历10余年发展后,公司在城域网建设、系统集成、物联网技术、节能监控技术、地理信息技术、全球定位技术等领域均拥有多年经验。尤其近三年来,公司业务进入了快速发展时期,即软件工程项目的开发,集成、服务;IT系统外包服务;建筑物及建筑群的弱电系统规划、设计、集成及运行维护;光纤城域网络系统的规划、设计、施工、设备集成及运行维护。为了保持我们在IT领域的地位,我们取得了国家建设部颁发的建筑智能化工程设计甲级资质国家信息产业部颁发的计算机系统集成二级资质,天津市优秀认证企业资信等级为“AAA”。

    天津市超远时空科技有限公司下设客研发部、工程部、系统集成部、售后服务部四大部门,我们可以为教育、企业、金融、政府等行业和部门提供高质量的计算机系统设计、集成到应用的整体解决方案。

    我们还可以为行业用户提供城域级宽带大型网络系统的规划、设计、工程施工,系统设备集成以及运行维护的解决方案.与世界先进科技同步发展,追求个人计算机品质的最高境界,一直是我们不懈努力的动力。面对当今激烈的市场竞争,作为一家综合性、专业化的IT企业天津市超远时空科技有限公司将以人为本,遵循守时守信,客户第一的经营原则,以创新、拼搏、敬业的精神迎接挑战。我们坚信通过我们的辛勤努力,一定能够推动弱电系统集成新技术的交流与传播,我们的目标不仅是提供一流的产品,更要提供全方位一流的服务!我们重任在肩!我们信心十足!我们同心协力!我们锲而不舍!我们脚踏实地、求真务实!我们用一颗真心,创名牌服务!

    未来的超远,将是诚信的超远,服务的超远,高技术的超远。

    如有业务洽谈,请致电022-27373386