首页

欢迎访问中国电子企业协会!

会员注册 | 会员登录
【最新动态】

您现在所在的位置是:首页 >   > 正文

关于召开“2019年度CEAC职业技能培训测评项目工作会议"邀请函

2019-02-22

尊敬的合作伙伴及各界朋友:

您好!

CEAC培训项目自2002年设立以来,各项实施工作深得相关部门和合作伙伴大力支持,得到社会各界的广泛认可。目前,在落实《国家职业教育改革实施方案》,推进职业教育改革和发展,加快高素质高技能人才(双高)培养的新形势下,为了更好的适应新时代产业人才发展需要,CEAC培训项目将在中国电子企业协会的全新指导下,一如既往地坚持并践行“以精品课程建设为基础,以促进教学发展为目标,以科学考评为手段、以综合岗位能力评测为导向”的综合服务体系,为我国职业技能培训的发展及人才培养做出更大贡献。

新的一年,我们将以崭新的面貌,打造更优质的服务体系,携手新老合作伙伴继续前行。

我们诚邀您欢聚在美丽的北京,共同分享及见证CEAC职业技能培训测评项目的建设及发展,回首2018年工作,明确2019年规划。定于2019323日上午9北京会议中心召开“2019年度CEAC职业技能培训测评项目工作会议”。

怀着一份诚挚的感恩之情,邀请您能在百忙之中前来参加本次盛会。

期待您的光临,谢谢!

 

 中国电子企业协会

 2019218