首页

欢迎访问中国电子企业协会!

会员注册 | 会员登录
【最新动态】

您现在所在的位置是:首页 >   > 正文

工业和信息化在京协会商会联合党支部组织“一二九”运动纪念亭参观

2019-04-30

4月26日,春和日丽阳光明媚,为了提高党员的政治素养、爱国主义情操,工业和信息化在京协会商会联合党支部组织党员赴北京植物园“一二九”运动纪念亭进行参观。

全体人员在植物园东南门集合,经过半个多小时的步行,同志们到达了屹立于植物园西北顶端的“一二九”纪念亭,大家来不及休息又一起参观了纪念碑,回顾了运动的始末和意义,进一步强化了同志们对革命先烈的敬仰和缅怀。最后大家一起在纪念碑前合影留念,希望每一名同志都能够以此来铭记革命历史。

“一二九”运动纪念亭是为了纪念在1935年12月9日,由中国共产党领导的北平大中学生发起的抗日救国运动。此次参观“一二九”运动纪念亭的活动也正旨在缅怀革命先烈、不忘历史,同时加强党员的爱国主义情操和革命素养。 

与此同时,同志们一路上也欣赏了植物园百花争艳的盛景,感受到了自然的魅力。

此次参观纪念活动不仅提高了同志们爱国主义情操和革命素养,也促进党员之间相互了解,有利于同志们身心健康发展,也坚定了为党和国家的发展贡献自己力量的决心。