首页

欢迎访问中国电子企业协会!

会员注册 | 会员登录
【最新动态】

您现在所在的位置是:首页 >   > 正文

惠州潼湖生态智慧区管理委员会领导一行到访我会

2019-05-16



5月15日,惠州潼湖生态智慧区管理委员会党工委委员专职副主任欧阳志一行,与我会(CEEA)宿东君副会长、曾继新秘书长、会员部主任来春威进行座谈与交流。

  

欧阳志副主任表明了此行的目的,希望通过与我会探讨交流电子信息行业发展、建立行业专家智库、通过合作招商引智,指导促进当地行业发展,打造万亿电子信息产业集群。

宿东君副会长代表协会欢迎惠州潼湖生态智慧区管理委员会领导一行来访,介绍了我会历史沿革、活动开展、提供各项服务等。他指出,我会以协助地方政府产业转型升级为己任,以推动电子行业健康发展为目标,通过引进核心企业、建立配套关系、长期共建共管等有效手段,推动地方电子信息发展。他表示,希望通过双方的交流,加深了解,相互合作,推动潼湖电子信息产业发展。

协会曾继新秘书长对潼湖电子信息产业发展重点领域建言献策,双方就如何促进地方电子信息产业发展进行了沟通交流。潼湖生态智慧区管理委员会表示邀请协会领导到潼湖参观考察,并对下一步深入合作进行探讨。