首页

欢迎访问中国电子企业协会!

会员注册 | 会员登录
【最新动态】

您现在所在的位置是:首页 >   > 正文

余承东发布华为Mate 30系列预告片 网友齐喊“稳了”

2019-09-17

    9月11日消息,华为消费者业务CEO余承东发布Mate30系列预告片。

    “光线背后的阴影里还潜藏着很多待我们发现的美景”,表明Mate30系列拥有强悍的暗部细节捕捉能力,它将于9月19日在德国慕尼黑正式发布。

    值得注意的是,不少网友在余承东这条微博下留言:“稳了”。

    “稳了”是余承东的一句经典,去年在苹果发布会结束之后,余承东凌晨3点更新微博:“稳了,我们十月十六日伦敦见”,随后Mate20系列亮相,并大获成功。

    如今又是一年苹果发布会,值得注意的是,在发布会的性能环节,苹果PPT上出现了P30Pro搭载的麒麟980与苹果A13仿生芯片性能对比,这是华为*次出现在苹果发布会的PPT里。

    现在Mate30系列旗舰即将登场,它将发布麒麟990系列芯片。官方总结,麒麟9905G拥有5G体验、AI、佳性能和佳影像。

    它采用业界先进的7nm+EUV工艺制程,将5GModem集成到SOC中,也是世*款晶体管数量超过103亿的移动终端芯片。

    规格方面,麒麟9905G芯片采用CortexA76架构,使用的是2+2+4的组合方案,大核CPU主频达到了2.86GHz,中核CPU主频为2.36GHz,小核CPU主频为1.95GHz,GPU为Mali-G76MP16,性能强悍。




                                                                                                                                                                           来源:快科技