首页

欢迎访问中国电子企业协会!

会员注册 | 会员登录
【最新动态】

您现在所在的位置是:首页 >   > 正文

助力中国迈向汽车强国 恒大新能源汽车全球研究总院全球招聘

2019-09-18

      9月9日,恒大新能源汽车全球研究总院启动全球招聘,诚邀海内外8000精英共铸未来,工作地点遍布在中国、韩国、日本、瑞典、荷兰、英国、奥地利、德国以及意大利。

      据了解,恒大新能源汽车是世界500强恒大集团的龙头产业,秉持“核心技术必须世界领先、产品品质必须世界一流”的发展定位,已构建覆盖整车制造、电机电控、动力电池、汽车销售、智慧充电、共享出行等领域的新能源汽车全产业链,在各关键环节拥有世界最顶尖的核心技术。实施全球一体化研发模式,在中国、瑞典、德国、英国、荷兰、奥地利、意大利、日本、韩国等国协同研发。拥有瑞典和中国广东、上海、天津、辽宁等多个高端制造基地,打造世界一流品质的全系列产品。

      此次恒大新能源汽车全球研究总院下辖汽车研究院、动力研究院和电池研究院启动了招聘计划,招聘职位覆盖了造型研究、整车架构平台、动力总成、动力电池、氢能源动力电池、车联网、自动驾驶等多个领域的岗位。

      全球研发,中国智造。未来3-5年,恒大新能源汽车力争成为世界规模最大、实力最强的新能源汽车集团,助力中国从汽车大国迈向汽车强国。




                                                                                                                                                                       来源:汽车电子应用