首页

欢迎访问中国电子企业协会!

会员注册 | 会员登录
【最新动态】

您现在所在的位置是:首页 >   > 正文

英特尔:已获得向华为供货许可

2020-09-23

9月21日晚间,媒体报道称,英特尔方面表示,已经获得向华为供货许可。此外,还有供应链公司人士向中国证券报记者表示,英特尔方面向该公司表示已经获得向华为共获许可,因此该供应链公司在继续推进华为笔记本项目。

     英特尔公司全球副总裁、中国区总裁杨旭今天发表署名文章,阐述英特尔中国在未来的不确定环境中如何应对和布局以及自我的思考。

     他表示,产业界需要坚定一个信念,越是危机越要把握发展趋势。杨旭表示,越是危机,越要投资创新、投资未来;中国是不断成长的市场,市场在哪里,资金就要投向那里。因此英特尔将继续投资中国,因为选择中国就是选择加速发展。

      不仅如此,就在两日前,美国处理器巨头AMD公司高级副总裁、数据中心暨嵌入式部门业务总经理ForrestNorrod也透露,公司已经获得对华为供货许可证,预计不会因为美国“华为禁令”而对AMD业务产生重大影响。





                                                                                                                                                                                                                 来源:集微网