首页

欢迎访问中国电子企业协会!

会员注册 | 会员登录
【最新动态】

您现在所在的位置是:首页 >   > 正文

华为Mate 30 Pro曝光:刘海瀑布屏+麒麟990 9月19日发布

2019-09-17

 有报道指出,Mate30Pro或将采用双4000万主摄方案,同时会配备超广角镜头+TOF3D感测镜头,成像效果值得期待,不排除会登顶DxOMark排行榜的可能。

    核心配置上,Mate30Pro将发布麒麟990系列芯片。它采用业界先进的7nm+EUV工艺制程,将5GModem集成到SOC中,也是世界第  一  款晶体管数量超过103亿的移动终端芯片。

    规格方面,麒麟9905G芯片采用CortexA76架构,使用的是2+2+4的组合方案,大核CPU主频达到了2.86GHz,中核CPU主频为2.36GHz,小核CPU主频为1.95GHz,GPU为Mali-G76MP16,性能强悍。

    此外,Mate30系列还将推出保时捷设计版本—Mate30RS保时捷设计。

    它将于9月19日在德国慕尼黑正式发布,我们拭目以待。

有报道指出,Mate 30 Pro或将采用双4000万主摄方案




                                                                                                                                                                         来源:快科技